简历:

马泰瑞先生在高等教育和 K-12(幼儿园-12年级)教育方面拥有10 多年的管理经验。 此外,他还有着17年的运营管理和业务发展的丰富经验。 目前,他是西肯塔基孔子学院的院长,马丁全球企业有限责任公司和BG教育管理策划公司的总裁/首席执行官。 他负责西肯塔基孔子学院汉语教师项目的日常管理,与肯塔基州各个学区及学校建立和发展合作关系,在校内开设汉语和文化课程。 目前,孔子学院分布在13个学区,40所K-12的学校,覆盖了肯塔基州的19,000多名学生。 作为孔子学院管理团队的一员,他建立了一套完整的K-12汉语课程体系。 此外,他还组织、管理并带领了18个代表团,350多人次访问中国,涉及各种项目,如中医药、教育、商业、中国语言和文化以及高中项目。 作为马丁全球企业责任有限公式的总裁/首席执行官,他负责与当地高中发展合作伙伴关系,建立文化教育交流项目。目前,马丁全球企业有限责任公司已经与南昌市第三初级中学签订了一项”美国沉浸式”项目合同, 届时将有27人参与为期6周的美国教育体验,并带领27名美国高中生从肯塔基州到中国进行为期2周的研学之旅。

电话: 270-792-9330

电子邮件: Terrill.Martin@Gmail.Com

总裁兼首席执行官 – 马丁全球企业有限责任公司

联合创始人/合伙人 – BG 教育管理策划公司

院长 – 西肯塔基孔子学院